Там где любовь, непременно бывает страданье!

Мы были, любимы! В нашем совместном порыве
Наши тела подчинялись единым желаньям!
Души в едином от страсти кричащем надрыве
Рвались лишь ввысь по неведомым нам мирозданьям!

Пусть поцелуи украдкой... Но это с любовью...
Пусть тайна встреч остроту придавала свиданьям...
Только не стоит про это чудесное с болью...
Там где любовь, непременно бывает страданье!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.