Начитавшись поговорок

Носила воду решетом
Что-б натолочь побольше в ступе
Ловила ложкой волос в супе
А он застрял в мозгу моём
Сверчка послали выяснять
Куда шесток его девался
Он до того разволновался
Что даже перестал трещать
В овечьей шкуре ходит волк
Лиса прикинулась зайчишкой
Осёл прикрылся умной книжкой
Теперь во всём он знает толк
Я почитаю поговорки
Читаю их от корки и до корки
Всё это так , но друг мой милый
Не стоит исправлять горбатого могилой


Рецензии