Хам!

Ах, Вероника! ах, ЖЕНЩИНА-ВАМП!
Сторонись, берегись ЕЁ карих глаз.
а улыбка... улыбка - оскАл,
чуть замешкался - съеден врАз
и движения как у лисы
и коварна слащавая лесть
но потом - судьба ку ри цы
в суп, суп...
н-да, поРЯдком мешает есть.
15


Рецензии