душно

душно...
сердцебиение может поспорить с милисекундомером...
время подводить итоги...
а я ничего не хочу...
мне ничего не надо...
мне бы отключить пульс в висках хоть на ночь...
я устала от всего...
хочу сбежать туда где от меня не будут...
требовать ничего...
где я могу выйти голая на улицу...
выбросить лаптоп прямо из окна...
залепить жвачкой глаза тем, кто за мной следит...
отрезать пирочинным ножиком пальцы тем кто меня лапает...
вывернуть веки парню напротив в метро...
чтобы он наконец посмотрел на меня...
съесть весь Макдональдс и не прибавить ни грамма...
наконец-то заработать на шмотки из Левайса...
сделать тату на запястье "жизнь прекрасна"...
этой кровью нарисовать свой портрет в ванной...
и чтоб при всём при этом никто мне ничего не сказал...


Рецензии
Весело...особенно про парня и пальцы....
***************************************
на самом деле...очень грустное и красивое стихо)))
отчаянье что ли......

  28.07.2006 21:10     Заявить о нарушении
именно отчаянье и именно грустное!

Плачущий Ребенок   04.08.2006 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.