простишь ли меня

не бойся, к тебе я еще не остыла,
но стал меня мучить навязчивый страх -
простишь ли меня ты, что я не простила
тебя, что ты был не таким как в мечтах?

ты был просто прелесть, и я обожала
тебя целовать... но теперь я ушла...
хоть ты не тот самый, кого я искала,
я даже тебя заслужить не смогла.

теперь я одна и страдаю от боли,
подняться не в силах с корявого дна,
одиночество мне не добавило воли,
но лучше пусть мучаться буду одна.

поверь, все что делал ты было прекрасно,
я все бы вернула не будь я собой,
не думай что мы повстречались напрасно, -
напрасно что ТЫ повстречался со мной...


Рецензии
Знай только одно ...

Один умный мудрец сказал, что если ты не получаешь любви ,которую хотела, от человека , любящего тебя, то это не значит, что тот , не любит тебя всем сердцем

Арбузов Дмитрий Юрьевич   24.08.2007 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.