холод

ветви скребуться о стекла неистово,
холод ко мне пробирается в спальню,
мне ветром в рецептах прописана истина,
а сердце тяжелое как наковальня.
ко мне одеяло припаяно намертво
чтоб я не смогла никому вновь открыться,
валяется штопор в хранения камере,
ключи от нее где-то там, в закулисье.
от ветра сквозного распахнуты двери,
и кто-то подходит все время к кровати,
притворяюсь что сплю, никому я не верю,
ведь душу свою не готова продать я.
мне холодно, страшно, и я аккуратно
осколком стекла надрезаю запясться,
и чувствую сразу, как кровь безвозвратно,
бежит, согревая меня от ненастья.


Рецензии
Класс!!!

Брызги Счастья   29.05.2006 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.