Разговор чтоб верить и любить

«Мы рождены обязанными миру,
Мы рождены, чтоб по стезе идти,
Мы обрели надежду, как квартиру,
А есть квартира – значит заплати;

Мы рождены, чтоб слышать наставленья,
Чтобы мольбам, угрозам потакать,
Мы рождены с цепями, с вечной целью,
И мы не можем цепи разорвать.

Мы рождены с грехами, чтоб исправить,
Мы рождены, чтоб высшему служить»
 - Мы рождены, а значит нужно править
И быть свободным, верить и любить.

Мы рождены. Свободны от рожденья,
Мы рождены, чтоб воплотить мечту,
Мы рождены, чтоб принимать решенья,
И чтоб создать, хотя бы красоту.

И управлять тобой никто не вправе,
Мы все равны, а значит нужно жить,
Чтоб объяснить основы равноправья,
Чтоб быть свободным, верить и любить.


Рецензии