Эль-Ангел

Скоро все это станет таким нереальным, как скетчи Дали.
Оторвусь от тебя, от земли – и семь тысяч над морем.
Жжет огнем и мечом тот, кто ныне меня окрылил, -
Это ангел стальной… выжигает мне душу под корень.

Между небом и морем я больше не полностью я.
Между завтра, вчера и сегодня… Неси меня, ангел!
Поменять пояса. Часовым - без движенья стоять.
Я лечу …Вы не видите?... на серебристом мустанге.

Это смерть на пару часов. Вот уже показались огни,
Зашуршали шасси по московскому мокрому марту.
Я спустилась по трапу. - Повсюду стояли ОНИ,
Белоснежно-холодные, снова – готовые - к старту.


* Эль-Аль - название израильской авиакомпании


Рецензии
Не мог пройти мимо и не сказать ещё раз, что у меня от этого стиха - мурашки по коже.

Алекер   11.07.2006 20:36     Заявить о нарушении
Какие люди!!! Рада тебе здесь.

И спасибо за такой коммент!

Алена Гаспарян   12.07.2006 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.