Я нашла тебя

Поверить в то, что пустота сбивает нас прикосновеньем,
И эта тихая волна уносит пламенным теченьем,
Мы расстворимся в тишине, немой, волнующее-прекрасной,
Сольются звуки в темноте, оставя след кроваво-красный,

И пусть не высшая стезя, а просто зов немого тела,
И я отдамся навсегда, - тебе, без грани, без предела...
Я буду лишь тобой дышать, смотреть как плавятся восходы,
Мне от себя не убежать, меня нашел ты через годы.

Тебе навеки отдана, я молчалива и свободна,
Теперь я больше не одна в горящей пустоте холодной,
Мы разделили на двоих всю пустоту надежд тоскливых
И грусть печальных глаз моих, и тягость дней, таких счастливых...


Рецензии
правда...нашла... верю... досупо и понятно по глазам!

С уважением,Александр!

Александр Вачаев   18.10.2007 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.