В тот миг, когда господствует любовь

C одним любви дыханьем на двоих
вне смысла,
              времени,
                вне всякой цели,
в тисках рук-ног
                сплетённых на постели,
в полётах наслаждений неземных -
они хранили таинство тепла,
пьянели в маковых блиц-поцелуях...
хрустальным мОстом нежности балуя,-
сердца дарили,
               души
                и тела.
Готовность умереть,
                воскреснуть вновь,
бессмысленность счастливых восклицаний,
блаженной сладострастности мерцанье,-
в тот миг,
           когда господствует -
                любовь!


Рецензии
Когда господствует ЛЮБОВЬ,мы-живём!!! Спасибо Вамза красивое стихотворение!

Ириналав   20.01.2017 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю;)
Только любви и радости!
С сердечным ответом, Р*Р*

Рита Раски   20.01.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.