Черемуха

Черемуха невестой нарядилась,
Вся в белом, так нежна и так стыдлива!
Потупив взор под аурой духов,
В убранстве ждет прихода женихов:

Благоухает ярко и призывно
В безветрии - цветением надрывным,
А как рванет игривый ветерок,
Так шлейфом по округе разметет

Ей запах, стойкий и красноречивый,
Призывный, женственный, и все-таки невинный,
С плеч ее павший горьким ароматом;
Фатою, сорванной ревнивым фатом;

Суля на свадебку невесты молодой
Приход почти забытых холодов.


Рецензии
Ой! Мужчинка черемухи надышался...

Честная Давалка   28.05.2006 01:50     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?

Дивини   02.06.2006 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.