бессвязное

грёбаный зонтик
ноги сварились
потолок облупился
побелка перхотью сыплет
похороны
похороны
умерших душ прощание
грёбаный зонтик
невмочь стоять
и сидеть невмочь
ноги сварились
и почки
и печень
и сердце
и лёгкие
мозги подгорели
хватит!!!
кушать подано
ешьте
молчите
грёбаный зонтик


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.