В облака

Пойдем в облака за аллеей неспешно,
Пропитанный воздух созрелой весной,
Ты им разговаривай мягко и нежно,
Сотри мою память сочнейшей листвой.

Чтоб дни позабыл, что прожИты не зря,
Чтоб в ливни пьянящие быль растворить,
В бездонных глазах пропадая шутя,
Смеяться с тобой и в весне утопить.

Я душу тревожу багряново-красным,
Тюльпаны кивают росой безответно,
Что делает мир потаенно прекрасным-
Где даришь свои поцелуи из лета.


Рецензии
Спасибо, Зимушка!

Олег Александрович Баранов   25.05.2006 21:39   Заявить о нарушении