Глупые эти взрослые

 "Чья ты, Наташенька, дочка?"
 - И папина я, и мамина!
 "Где у Наташеньки щeчки?"
 - Не знаете, видно, сами - да?
 
 "Есть ли хвостик у кошки?"
 - Что очевидное спрашивать?
 "Чьи это милые ножки?"
 - Вчера ещe были Наташины!
 
 То им считаю глазки,
 То как собачка лаю
 И о любимой сказке
 В сотый раз отвечаю.
 
 Все пристают с вопросами -
 Что у них - отупение?
 Скоро дождeтесь, взрослые -
 Лопнет моe терпение!


Рецензии
Класс!Просто супер!Подмечено верно всё.
С уважением

Елена Долгих   14.05.2006 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.