Загадка

 Помню, прошлым летом,
 Летом
 Я летал по свету,
 Свету.
 А на землю лёг,
 Лёг -
 Огонёк зажёг,
 Жёг.
 Вспыхнул жёлтым шаром,
 Шаром,
 Маленьким пожаром,
 Жаром.
 А теперь я дед,
 Дед,
 Головою сед,
 Сед.
 Распрямиться мне бы,
 Мне бы,
 Устремиться в небо,
 Небо,
 Но не выйдет! SOS!
 SOS!
 Крепко в землю врос,
 Врос!
 Вскину к небу руки,
 Руки -
 Там свобода, внуки,
 Внуки!
 Собрались - и в путь!
 В путь!
 Стал я лыс? И пусть!
 Пусть!


Рецензии
Отлично!

Елена Долгих   14.05.2006 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.