Двести двадцать, газ в пол и по встречной

Двести двадцать, газ в пол и по встречной,
Вот, чем ты в этой жизни живешь,
Да, я знаю, я не безупречна,
Безупречных, поверь, не найдешь.

Газ в полу, и в машине своей словно бог.
Но один, это скоро поймешь.
Ты один, а того, кто понять тебя мог,
К сожаленью, уже не вернешь.

Двести двадцать, газ в пол и по встречке.
Дальний свет от машин бьет в глаза,
Ты, шофер, сожми руль в руках крепче,
Может все же не выдаст слеза.

От чего ты бежишь неумело?
Газ в полу – на педали нога.
Позвони, все скажи, будь же смелым!
Гложет сердце печаль и тоска…

Дверь назад не закрыта стоп-фарой,
Только б тормоз тебя не подвел,
Отчего поругались тогда мы?
Только ты взял ключи и ушел.

На дорогу смотри, аккуратней,
Вдруг по встречке и я уж лечу,
А ремень пристегни – безопасней.
Я теперь так, как ты, жить хочу.

А теперь, как и ты, двести двадцать,
И не важно, что там красный свет,
Надоело судьбы мне бояться,
Тормозов у меня тоже нет.

Яркий свет, жуткий визг, и на встречной
Две машины столкнулись лоб в лоб,
Как во сне силуэт твой замечу,
Отчего-то на сердце озноб.

Неужели с тобой снова вместе?
Стой, побудь, я еще ведь живу,
Я умру, ну а ты не заметишь,
Не узнаешь, как сильно люблю.

Не заметишь? Ну ладно, не больно,
Там, где я, там нет места для слез,
Я так сильно хотела быть вольной,
Но ты душу с собою унес.

Двести двадцать, газ в пол, ты так хочешь,
Ты же бог, ты летай, защищу,
Может, ты вдруг вернуться захочешь,
Только знаешь, мне смерть так к лицу.

Ты иди, где-то там тебя ждет уж другая,
Как и я, что когда-то ждала,
Я мечтала, что я не чужая,
Но тебя только скорость звала.

Может ездишь уже осторожно?
Ей же больно… а мне типа нет?
Ей спокойно, а мне так тревожно…
Но ты с нею, со мной тебя нет…

Может, все же вернешься помочь мне?
Ведь помог же увязшим в снегу.
Поменялся, тебя не узнать уже…
Ай… я сильная, я все смогу…


Рецензии
да и ну его!!!
ОООООООООчень понравилось!!!!супер!!!
спасибо за духовную пищу!
творческих успехов!
с ув, Марьяна

Марьяна Высоцкая   17.09.2006 17:25     Заявить о нарушении
спасибо, Марьяночка)
и Вам всего...
пишите больше, всегда рада Вашим новым пополнениям))
с уважением, Иришка

Ирина Шелкоплясова   18.09.2006 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.