Преисполнись духа и отваги...

 ***

Преисполнись духа и отваги,
Мужественно в бой с собой иди,
Над тобою пламенеют стяги,
Ангелы поют в твоей груди!

Преисполнись духа и отваги,
Мужественно в бой иди с собой,
Над тобою пламенеют стяги,
Свет небес разлился над тобой!


Рецензии