На завороженных обломках

На завороженных обломках,
блестят брильянтами камней.
И отливает в ржавых кромках,
багряно-красный Водолей.

С рассветом юным полиняла,
сапфирно-сказочная тьма.
Поблекших звёзд свет разменяла,
белёсо-синяя сурьма.

И в наступлении новой эры,
дурман-свободу принося.
Огнём священным новой веры,
златится Божия стезя.

На горизонте солнца стрелы,
зависли заревом огня.
Для пораженья ночной скверны,
вселенским ходом бытия


Рецензии
Алексей здравствуй. Молодец правильно думаешь. Удачно брат, мне нравится.

Геннадий Торгов   20.06.2007 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.