Обещание

Порой мне хочется спасенья,
От этой жизни только страх,
Дожить бы хоть до воскресенья,
О радости мечтаю лишь в сердцах,

Надеждой алой существую,
Что хоть кому-то нужен я,
Что вертит мною не вслепую,
Жестокая моя судьба.

Но не сдаюсь я пред бедою,
Жестоким миром и судьбой,
Что уготованы для бою,
И не уйду я на покой.

Добьюсь всего,чего желаю,
И много будет стоить мне,
Ту каплю счастья настрадаю,
Отдам её я лишь тебе.

Послушай,я не догораю,
Лишь ты могла бы мне помочь,
И лишь с тобой,Я ОБЕЩАЮ!
Проблемы сможем превозмочь...


Рецензии