Память

Когда зажигаются звезды в небе ночном,
Память непрошенным гостем входит в мой дом,
Тихо войдет, свечи зажжет,
Музыку включит и беседу начнет.

(Игорь Тальков "Память")

Я из цепочки пестрых лент,
Гонимый ветрами исканий,
Вновь вспомнил год, когда случайно -
Познал вдруг радости секрет.

С небес божественных сошла,
Как ангел милый, ангел дивный,
И россыпи любви обильной -
С собою вместе принесла...

С тех пор прошло немало лет,
А я тебя все вспоминаю,
О тех мгновениях мечтаю,
Я не забыл тебя нет, нет.

Себя терзаю и казню,
Хоть поезд жизни вдаль умчался,
Но в сердце образ твой остался,
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии
Да, Миш, по себе знаю, как сложно расставаться и пытаться забыть... Любовь есть любовь... И с этим ничего не поделать...

Александр Зрячкин   07.06.2006 11:06     Заявить о нарушении