Тайна рождения

Меня родители нашли ….в капусте!
От этой новости я даже рот открыла.
Протест затоплен вмиг был чувством грусти,
Что я торжественный момент совсем забыла!

Не верилось, что все так прозаично.
Держа в руках огрызок кочерыжки,
«В капусте дети выглядят комично», -
Со знаньем дела мне сказал мальчишка.

Себя считая инопланетянкой,
Я часто грезила о сказочном пейзаже!
В душе хотелось быть мне марсианкой!
От прочих вариантов отказалась даже.

А тут поля с капустой предлагают!
Скажите, ну на что это похоже!
Как инопланетянка заявляю:
«Детей в капусте находить негоже!»


Рецензии
Как часто на тропе познанья
нас ждут лишь разочарованья!!

Людмилочка   17.05.2006 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Но все же мы учимся с ними справляться! :-))

Вероника Фокс   18.05.2006 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.