Женщине

Бывают в жизни ямы, трещины,
Которые объехать нелегко.
Случайно встретился с тобою, женщина,
А след остался в сердце глубоко.

Ведь были мы далекие-далекие
И не встречались прежде при Луне,
Но посмотрел в глаза твои глубокие
И утонул в бездонной глубине.


Рецензии
That is Love, my friend!!!

Александр Зрячкин   19.06.2006 16:03     Заявить о нарушении