Вредная привычка

Когда несчастный Робинзон,
Своей проблемой удручен,
Уже на свинку начал пялиться,
Ему вдруг повстречалась Пятница!

Ему, конечно, повезло,
А то его внутри уж жгло,
А тут – такая-то удача!
Он к ней помчался, чуть не плача.

В объятья нежно заключил,
Был обаятелен и мил,
И папуаска снизошла -
Что испрошалось, то дала.

С тех пор стал счастлив Робинзон,
Ведь и любим он, и влюблен,
Отныне он не одинок –
Обрёл для счастья закуток!

Он стал теперь глава семьи,
Душа его в согласье с телом!

Но по привычке, между делом,
Он пялится на зад свиньи…


Рецензии