Задумавшись о прекрасном-далеком

Засмотревшись на красоту заката,
Царапать вены тупым ножом.
Полившийся поток грязи и суррогата
Под ногами босыми лужу крови развел.

Я шагаю по лужам, похожим на первую,
Оплакиваю судьбы иссохших луж.
У их владельцев на гибель верную
Закончилась грязь невосполнимо уж.

И я бегу, ветром гонимая,
Спадает локон на лицо.
В небе картина неповторимая,
И сердце восторгом сковано.

Смерть никого не предаст.
Горе не бросит в беде.
Право на выбор никто не отдаст.
О моих сомненьях споет ливень тебе.


Рецензии
И лишь ливень смоет грязь... А ты... уйдешь к прекрасному ни о чем не жалея и себя не боясь.

Леди Сир   14.08.2006 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.