Когда-то...

Когда-то был любимый и желанный.
Купался в ласке и дарил тебе любовь,
Но все закончилось как это ни печально
И тонкой струйкой по руке стекает кровь.

Когда-то верил, что любовь подобна чуду,
Что это настоящий божий дар,
Но все прошло, исчезло за минуту,
Жить, смысла нет, он в поисках устал...

Он оказался для тебя простой игрушкой,
Ты поиграла с ним и бросила в огонь.
И жуткий крик взорвался над землею
Когда ему сказала: «Черт с тобой!».

Теперь ты в одиночестве блуждаешь,
А он гуляет в сказочных мирах.
Его зовешь в ночи, но он не отвечает,
И нет тепла его души в твоих руках.


Рецензии
Обидно... то, что так длого строилось, можно разрушить за одну минуту...
Желаю Вам удачи и терпения! С теплом))

Я Твоя   11.09.2007 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! =)
С ответными,
Илья.

Резанов Илья   13.09.2007 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.