Акварельными красками по окну бисер воздуха

Акварельными красками
По окну бисер воздуха.
Люди рыщут под масками
Бестолковою проседью.


Мысли в зелень укутала
Молодая и млечная.
Звезды тучами путала
Позолотой беспечною.


Снова утро растопит
Километрами смольными
И дождями затопит,
Все дороги, продольными…


Никуда и не денешься…
А тоска, слово нервное…
Все зачем-то надеешься…
Курам на смех, наверное.


Рецензии