22 ноября

Не скажу, что была против всех,
Не скажу, что душой не болела,
Не скажу, что носила в душе,
Не скажу, что терпеть не умела.

Флаг оранжевый был вам знамя,
Я же имя другое чту,
Я молитву к небу несу,
Оставаться в строю не смею.

Не приближусь к толпе ревущей,
Ленту в бант не завяжу,
Ожидаю другое знамя,
Ожиданья свои берегу...


Рецензии