моя улыбка понесла урон

моя улыбка понесла урон:
зияет брешь в ее конфигурации;
как в юности уж челюсти не клацают
теперь удел мой-- кашка да бульён...
беззубый рот на много ли раззявишь?
Возможно нынче лишь мечтать несмело:
Ах, как бы я морковочку погрызла...
Ох, как бы сочненькое яблочко поела...
Увы, увы...уймись тоска, жевать-то нечем!
Моих возможностей простор заметно сужен
Пойду протру мясца кусок, рыдая,
И овощи сварю семье на ужин...


Рецензии