Давай помечтаем

Давай раздуем живое чувство,
Согреем нежно его в ладонях,
Давай о счастье мечтать безискустно,
Хоть разум нам говорит другое...
Давай построим замок воздушный,
Прекрастными будут его баллюстрады
Фантазии воле помчится послушный
Он в сказочный мир, где нам искренне рады.
Давай отпустим на вольную волю
Воображение дикое наше,
Давай изменим реальность любовью,
Придумаем сказку в которой не страшно,
Не больно, не грустно, не одиноко,
В которой на зов открываются двери,
В которой взлетим над землею высоко,
В которою сами всем сердцем поверим...


Рецензии