напиваясь коньяком

напиваясь коньяком
я танцую босиком
поднимаясь на мысочки
в фуэте кружусь волчком...
 
напиваясь коньяком
своим пьяным языком
забираюсь в твоё ухо,
глажу шею, а потом...
 
напиваясь коньяком
по стене несусь бегом
догоняю свое счастье,
а внизу весь дом вверх дном...
 
а внизу поля и реки
и смешные человеки,
что уже не бе-не-меки
 напиваясь коньяком...


Рецензии