Я закрываю дверь сегодня к мраку

Я одиночка, я иду по жизни,
Друзей давно, я в жизни не ищу,
Вы мыслите и ищете наживу,
Но знайте, я ее уж не вкушу.

Наелась ваших я рассказов,
О счастье, о любви и добре,
Была я в мясорубке - стала фаршем,
Слепила я котлету в полутьме.

Меня бы каждый заглотил к обеду,
Но не советую, там яд,
Меня вы дозами поили,
Наевшись, сами попадете в ад.

Я людям ни кому не верю,
Я помню, в иглах усланы ковры,
Как ноги истекали кровью,
А иглы мчались в венах - там рубцы.

Я не ищу не чьих в душе сочувствий,
Одно хочу, к тебе дойти,
Нам путь открыт назад лишь только вместе,
И я пройду остаток на пути.

И боль никто мне в сердце не причинит,
Себя смогу я просто защитить,
И слез мох никто уж не увидит,
Я перестану ими вас поить.

Я закрываю дверь сегодня к мраку,
На дне искала просто я тебя,
Теперь я поднимаюсь к свету,
Но выйти резко нам нельзя.

Мы долго очень в темноте блуждали,
Привыкло сердце, и болят глаза,
Но свет рождает силы,
И к свету тянется душа.

Я верю,что поднимут крылья,
Любовь со мной, она сильна,
Ведь в небесах когда-то мы парили,
Могильный мрак не для меня..

11.05.06г.


Рецензии
Правильно, Галин, верить никому нельзя, даже самой себе, но мне Вы поверить можете.
Вперед! Через мрак к свету!

Николай Васяев   17.05.2006 08:17     Заявить о нарушении