Обещанья

Прошептала осенняя мгла,
Что увижу ее у костра,
Где согреется сердце мое,
Будет там, как летом тепло.

Обещанья просты и верны,
В них скрываются страхи твои
Вечер, звезды, костер и тепло
Обещанье...
Свершилось оно.


Рецензии