Сны

Счастье жить и лететь в небесах
Растворился закат на ветвях
Иней жжет руки любви
Уходи.
Крик души только сердце услышит
Боль сердец не скрывают глаза
Горечь слез доказала, что в жизни
Не сбываются вещие сны.


Рецензии