ты лети, моя воронка

ты лети, моя воронка,
мчи вперед моя крылатка
рассекая воздух звонко,
как сапёрная лопатка
 
я люблю твой контур чёткий,
и гармонию движений,
гладь манящую раструба,
и интимное суженье....
 
сквозь отверстье видно звезды...
голос мой хрипит все ниже
и в мечтах меня уносит,
как фанеру над Парижем...
 
я хочу с тобой сорваться
в путешествие по свету,
убегая от радаров
баллистической ракетой
 
на тебя нацелить дуло,
верю, никогда не поздно
так отправимся ж, родная,
по маршруту: земля-воздух...


Рецензии
Прикольно. Чувствуется, как выплескивается через край эмоция!

Илья Черняховский   01.07.2012 00:51     Заявить о нарушении