Сон

Я поверить весне не могу
И Апрельского счастья не жду
Не слежу за падением звезд
Не гадаю у белых берез.

Белым снегом покрыты дома
Новый Год - постоялец двора
Явью стал зимний сон
И увы, я проснулась -
Проходят все сны.


Рецензии