осеняя лихорадка

я пришла с осенними дождями
ветром и листвою закружила
обняла холодными туманами
так, что лихорадкой вспухли жилы
знаешь, ты уже отравлен, милый,
я пульсирую в твоих горячих венах
острым и болезненным токсином
путешествую в каналах и кавернах...
Жар, озноб и осложненья в сердце
может зимний ветер лоб остудит?
нет, я верю, этого не будет
и мучительней мечтаю разболеться
по тебе, в тебе распространиться,
умереть в ночи, и вновь родиться
и в бреду умчаться к той долине
где расправит кольца Kундалини...
где под запах крови и карболки
распахнем мы тихо в вечность створки...


Рецензии