Не ищу и не жду

Не ищу и не жду
Никому ничего не должна
Хорошо что ушла
Прощай.

Не сказала тебе
Не открылась, ждала
Нашей встречи
Во сне.

Если б только мне знать
Где причину искать...
Я б забыла навек
Свой обет


Рецензии