Прощай

Научись говорить "Прощай"
И при этом в глаза не глядя
И когда ты уйдешь навсегда
То вернуться, не обещая.

Будь тверда и сильна как сталь
Закаленное веком железо
Неразмывна водою скала
Столь же вечна, как камень.

Пока кровь требует жизнь
Пока ноги бегут куда-то
Если руки тянутся ввысь
То гуляй и люби без обмана.

Если голос зовет тебя
Этот внутренний спутник жизни
Следуй зову, иди за ним
Не оглядывайся, не стоит.

Пока молодость есть - гуляй
Если силы остались - смейся
Не заботься о будних днях
Это скоро ведь все начнется.

Надо жить и гулять пока хочется
Пока время есть и силы
Надо жить чтобы в старости
Вспоминать молодые годы.

Чтобы жизнь била ключом
Чтобы смех разливался повсюду
Чтобы жить и хотеть и любить
Чтобы знать и ждать и верить.


Рецензии