12 мая 2006. Дворовые игры

Дворовые игры.
За партой тревога.
Оскалились тигры.
Весь мир на пороге.

Последнее лето.
Тоскливое утро.
В кармане билетом
Лежит Камасутра.

Восторгов вино
И холодные лица.
В индийском кино
Мне не спится, не спится.

Так просто собраться.
Так сложно лукавить.
Экзамены снятся.
Проклятая память.


Рецензии