Просто музыка такая

Я включаю нервный джаз
Я сижу опять один
Мы с тобой в последний раз
Посетили остров Крым

Блюз струится из колонок
Плачет черный хучи мен
Горизонт меж нами тонок
Но он дал заметный крен

Рок взрывает мое сердце
Жилы струнами дрожат
В мозг стучатся килогерцы
Слезы в голосе стоят.

Но тебя я отпускаю
На четыре стороны
Просто музыка такая
У пинкфлойдовской «Стены».


Рецензии
Хобб, респект. "Стена" - это сила.

Легенда Осень   18.05.2006 12:50     Заявить о нарушении