И в мыслях всё перевернулось...

И в мыслях всё перевернулось,
Наружу лезет полный бред,
Существование замкнулось,
Осталось жить себе во вред.

За что мне эти испытанья?
Ведь каждый хочет доброты,
Я получаю лишь страданья,
Я- лишь частичка суеты.

И я наивен как ребёнок,
Не верю в то, что видят все,
В мечтаньях нахожусь с пелёнок,
Ну а мечтаю о тебе.

Я как глупец лелею душу,
Что есть надежда быть вдвоём,
Чужих советов я не слышу,
И не хочу исчезнуть днём.

Лишь отблеск разума остался,
Всё захватила глупая мечта,
Готов я полностью отдаться,
Тебе, любимая моя…


Рецензии