Выбирай

Мне без тебя намного лучше -
Спокойней, ну а главное - свободней.
Но время навалилось прелой кучей,
Свобода кажется свободой в преисподней.

Не знаю, что меня с тобою держит,
Не знаю для чего тебе я сдался.
И нет уже ни капельки надежды
И я с тобою вдоволь наигрался.

Уже не жажду каждой нашей встречи,
Уже не тлеет искорка желанья,
Уже не верю, что еще не вечер,
Уже почувствовал всю близость расставанья.

И если что-то близкое в тебе осталось,
И если хочешь чтоб не гасли свечи,
И ждешь чтоб расцвело, а не смеркалось,
Зажги меня, а я тебе отвечу.

05.05.2006
В.Журов


Рецензии