Я говорю с тобою

Я говорю с тобою в темноте.
Слышишь?
Ты в этой глупой тишине
Дышишь...

Слова пустые не понять.
Помнишь?
Умею в этот мрак нырять.
Веришь?

Ты далеко не уходи.
Хочешь?
Я жду сейчас твоей любви
Очень...

Тихонько ты глаза закрой.
Можешь?
И я тот час умру с тобой.
Позже?

Намокли синие глаза-
Слёзы...
Не видела я никогда.
Розы...

Ванилью буквы на строку.
Глупо.
Любви сдержать я не могу.
Дура!

Я презираю и люблю.
Стыдно.
Тобою я себя гублю
Видно.

И выход только лишь один
Точно.
Когда-нибудь тебя убить
Ночью.

Но буду долго вспоминать
Руки.
И перестану ночью спать
В муке...


Рецензии