Если б был миллионером

Если б был миллионером,
Я построил бы дворец.
Ты жила бы, как Венера –
Королева всех сердец.

Очи – будто изумруды,
Губы – сладкий беспредел,
Руки, бархатные груди, -
Все бы целовать я смел.

Нежные слова без меры
В волосы твои шептал,
Если б был миллионером…
Но я им, увы, не стал.


Рецензии