Не моему герою

Мне надоело вспоминать,
Я не люблю слова прощанья,
С тобой прощаться и ронять
Пустые снова обещанья...
Смотреть в глаза, смотреть насквозь,
Вновь подавлять в душе восстанье...
Всё, что не нужно, ты отбрось,
Мне не нужны твои признанья.
Мы не чужие, не враги,
Мы не друзья и не родные,
Не берега одной реки,
Грехи, свершённые святыми.
Прощаюсь с прошлым, не с тобой,
Что будет – всё, что с нами было.
Тебе не по пути со мной,
Твои глаза я позабыла.
Не надо слов, не надо слёз,
Дела не меряют словами.
Герой чужих прекрасных грёз,
С тобой прощаюсь навсегда я.


Рецензии