Мысль о тебе в пространстве тянет след...

Мысль о тебе в пространстве тянет след,
Как на пластинке для иглы бороздку.
Нам нужно то, чего сегодня нет…
Вращаю мир к свиданью понемножку.

Притягиваю таинства визит,
Себя переношу в иные дали,
Туда, где парус нотой «ля» звенит
На яхте. Льется цинандали.

(Напиток этот в рифму подошел).
Попутный ветер волосы ласкает.
Ах, негодяй! Он поднял вверх подол!
А кожа ног – такая золотая…

И ты бросаешь якорь и штурвал,
Чтоб образумить ветреное платье.
Минута – и любви девятый вал
Шипит, студя горячие объятья!


Рецензии
Рая,

я с удовольствием прочитал ваше стихотворение, замечательно написано. Впрочем как и другие Ваши стихи- очень чисто и мелодично, читаешь, как в сказку опускаешься и не хочется с нее возвращаться на землю обетованную.

Ваш

Питер

Питер Питер   14.05.2006 12:56     Заявить о нарушении