Два бережка

Два бережка осенью разговор вели:
Мостик перебросим через реку мы,
Ведь водица-девица разделяет нас,
Плещется проказница, радует глаз.
Не дает спокойно нам и дня прожить,
Синева бездонная манит, ворожит.
Не соединиться нам видно никогда -
Сколько б не бежала в даль река-вода.


Рецензии