Я свое отгулял...

Лапы в крови,
В глазах безнадежность....
Рваная шерсть,
И кровавый оскал.....
Дайте последнюю,
Дайте возможность
Выжить....
Я очень....
Я очень устал....

Милости вашей
Черного хлеба,
Горькой краюхи
Черствый кусок,
Давится тучами
Серое небо,
В пене кровавой
Тонет восток.....

Это последнее,
То, что осталось....
Лаем охрипшим
У мертвых ворот,
Звать бесполезно
Глупую жалость,
Тех, кто тебя
Никогда не поймет.....

Завтра в петлю
Мне собачник положит,
Мяса гнилого
Жирный кусок,
Ноги веревкой
Пеньковой стреножит,
Кушай обед свой
Наивный дружок....

Лапы в крови,
В глазах безнадежность....
Рваная шерсть,
И кровавый оскал....
Поздно жалеть,
Я забыл осторожность..
Вот и петля......
.......Ты свое отгулял...


Рецензии