Сны сердца

«Сны сердца»
Каплей соли на реснице.
И глазами только в пол.
Я видел мертвую птицу
И видел разрушенный дол.
И сердце печально забилось
И видя другие сердца,
Оно понимало, что все ей приснилось,
Что оно не живей мертвеца.
И притворство наглой улыбки
Загубили в ней кровь.
О не прощенной той ошибке
Сказала ей кривая бровь.
И той единственной и той последней,
Отдавшей сердце середине дня
Не спать и слушать ее бредни,
Не спать и не рыдать из-за меня...
26.07.03.


Рецензии