Создание

«Создание»
Разорванной грудью на автомат.
Бесшумным ударом на землю.
Он - тот, кто знал слово «брат».
Он - тот, кому до сих пор еще внемлю.
Изорванные страницы страхом.
Поломаны в веках столбы.
И мне созданию из праха
Сейчас смотреть на все гробы.
Сорванные крики с чьих-то уст
И боль скачками через край
И бокал вина еще пуст
И на улице только май.
Я вернулся по цепочке
И прошел столбы в веках.
И отрезком в нужной точке
И кровью на руках
Перерезал город рельсой
И сошел в один конец.
И сидел на крыше в кресле
И глотал чужой свинец…
26.07.03.


Рецензии